Privacy

Informativa ex art. 13 D.lgs. 196/2003

Gentile Signore/a,

Desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Ai sensi dellarticolo 13 del D.lgs. n. 196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

  1. I dati da Lei forniti verranno trattati esclusivamente per comunicarle via email novità relative al sito www.pedrademari.com
  2. Il trattamento sarà effettuato con modalità automatizzate e manuali, sia per i processi di ricevimento dei dati dallinteressato che nei processi di diffusione degli stessi. I dati indicati comenon destinati alla diffusione non verranno resi pubblici ma rimarranno sui ns. sistemi in apposita area riservata.
  3. Il conferimento dei dati è obbligatorio (altrimenti non si può procedere e leventuale rifiuto di fornire tali dati comporta la mancata prosecuzione del rapporto.
  4. I dati non saranno ceduti a terzi.
  5. Il titolare e responsabile del trattamento è Agriturismo Pedra de Mari
  6. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dellart. 7 del D.lgs. 196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:Decreto Legislativo n. 196/2003, Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
    1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dellesistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
    2. L’interessato ha diritto di ottenere lindicazione:​​
      • a) dellorigine dei dati personali;
      • b) delle finalità e modalità del trattamento;
      • c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con lausilio di strumenti elettronici;
      • d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dellarticolo 5, comma 2;
      • e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
    3. L interessato ha diritto di ottenere:
      • a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, lintegrazione dei dati;
      • b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
      • c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
    4. L interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
      • a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
      • b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.